Kulinarischer Herbst – weil echte Regionalität im Trend liegt
Spezialitäten aus regionalen Zutaten werden immer beliebter, die Gastronomie hat das erkannt. Immer mehr Restaurants setzen auf Regionalität auf dem Teller, die Küchenchefs und die Hoteliers arbeiten mit einheimischen Anbietern zusammen.
Dies haben alpinavera und Gastro-Graubünden, in Zusammenarbeit mit den Gastroverbänden in Glarus und Uri, dazu bewogen, sich vermehrt für die kulinarischen Angebote in den Restaurants zu engagieren. Der „Kulinarische Herbst“ ist eine Promotionsmöglichkeit für Betriebe, die konsequent regionale Spezialitäten anbieten.
4 Gastgeber aus dem Glarnrland freuen sich auf Sie
Ab dem 1. September bis zum 30. November bieten im Glarnerland vier Restaurants oder Hotels regionale Gerichte an:
• Restaurant Kubli, Glarus*
• Seminarhotel Lihn – Restaurant Panorama, Filzbach*
• Hotel Restaurant Tödiblick, Braunwald
• Gasthaus Richisau, Klöntal
*Regionales Menu mit Glarner Kalberwurst
Kontakt:
alpinavera
Distelweg 4, 7000 Chur
Tel. +41 81 254 18 50
info@alpinavera.ch,
www.alpinavera.ch