Hoflädeli Edelwyssli, Weissenberge

365 Tage im Jahr kann auch im Edelwyssli auf den Weissenbergen auf eigene Faust eingekauft, geschneugget und Feines gleich selber zubereitet werden. Der Schinken-Käse-Toast wartet etwa mit Schinken vom eigenen Hof und Krauchtaler Alpraclettekäse auf.

Das Berggasthaus Edelwyss in den Weissenbergen betreibt ein Hoflädeli, das "Edelwyssli", das ganz viel bietet. Das Lädeli ist direkt neben dem Berggasthaus gelegen und ist täglich geöffnet.

Im Edelwyssli bietet Familie Marti-Tischhauser Fleisch vom eigenen Hof an, Alpkäse und Alpraclette-Käse von der Alp Krauchtal, Honig vom eigenen Hof und in "Betti's Chuchichäschtli" gibt es von der ausgezeichneten Köchin und Tochter des Hauses, Bettina Marti, stets ihre eigenen Kreationen: Saisonaler Sirup, Gelee, Müäsli, Wildheusalz, Blütensalz, gebrannte Mandeln mit Magäträs, Knabbernüssli oder Powerriegel.

Auch finden sich hausgemachte Nussschnitten, Sandwichs und hausgemachte Kuchen im Angebot, je nach Zeit.

Nicht zu vergessen die Geschenks-Ideen wie etwa Stirnbänder von Pünktlets by Robine Luchsinger.

Auch Getränke sind erhältlich und ganz neu kann sich ein jeder seinen Alpen-Toast gleich selber brutzeln: Der Edelwyssli Hausschinken-Krauchtaler-Alpraclette-Käse-Toast kommt regional und berglerisch daher.

Das Edelwyssli kann vor oder nach einer schönen Wanderung auf den Weissenbergen besucht werden und wer möchte, kehrt noch im Berggasthaus Edelwyss ein und geniesst weitere Köstlichkeiten von Haus und Hof.

Hoflädeli Edelwyssli, Weissenberge

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