Rückblick Tag der offenen Hoftüren
Am Tag der offenen Hoftüren, der im Glarnerland auf drei Betrieben am 24. April 2022 stattfand, kamen Gross und Klein auf ihre Kosten. Im Hof Seelimatt in Ennenda standen Ziegen und Mutterkühe im Zentrum, im Hof Hüsliguet in Mitlödi die Bio-Legehennen sowie Hornkühe und Kaninchen, im Hof Schweizerhaus in Glarus Milchkühe, von welchen die Glarner Bergmilch zur Herstellung des Schabzigerstöckli in der GESKA AG verarbeitet wird. Auf jedem Hof war auch für Kulinarisches gesorgt, Hof-Geissen-Hamburger, Zigerbrüt oder Glarner Alpkäse von Guetbächi wurden angeboten. In den kleinen Hoflädeli da oder dort gabs ebenfalls Feines zu kaufen.
Hier geht es zur Übersicht aller Hoflädeli.
Hier geht es zu den Hof-Stellplätzen.
Hier geht es zum Glarner Käsepass.