Glarner Fondue mit Ziger natürli

Glarner Fondue Gössi
Fondue von der Alp? Das bietet die Milchzentrale Gössi Glarus in 1er- bis 10er-Portionen, fix fertig angerichtet.

Glarner Alpkäse
Jede Alp sein Geschmack – jeder einzigartig gut. Wo es also auch immer Alpkäse zu kaufen gibt, sollte zugegriffen werden.

3x Ziger
o    Original
o    Chilly
o    Trüff
Exotisch scharf mit Chilli, einzigartig nussig mit Trüffel oder ganz klassisch mit Zigerklee: Die drei Ziger-Sorten bringen Abwechslung ins Fondue.

Chämisalami
Der Metzgerei Kern war es nicht Wurst, dass der Chämi-Salami nicht mehr produziert wurde und nahm 2011 die Produktion des rauchigen Salamis wieder auf.

Weisswein Bürgli Wy
Am sonnigen Burghügel von Glarus gereift, wird der Bürgliwy gewonnen, der bei einem Glarner Fondue nicht fehlen darf.

Adler Bräu
o    Rufelihund
Zwei Awards trägt der Rufelihund, eines der vier Sagenbiere der Brauerei Adler. Für den typisch zitursfruchtigen Geschmack des Pale Ales wird aus Amerika Aromahopfen importiert.

Alpenbitter
Ein Schnaps wie ein Heilmittel: Das Originalrezept stammt von einem Kräuterpfarrer und wurde von den Inhabern des Glarussells wiederentdeckt und nachgebrannt.

Elmer Mineral & Citro
Quellfrische aus der Flasche – kommt dann noch Kohlensäure und vielleicht etwas Zitronengeschmack dazu, ist das Erfrischungsgetränk aus Elm perfekt.

Glarner Beggäli
Süss mit Mandel oder sauer mit Zwetschgen – umhüllt von Blätterteig ist die Spezialität am besten, wenn beide Geschmäcker vereint sind.

Birnbrot
Gedörrte Birnen, Sultaninen, Baumnüsse und Feigen im Brotteig geben Power für energiegeladene Tage in der Glarner Natur.

Casa Stüssi
In dieser Glace ist nur Glace – und das in 19 Sorten. Casa Stüssi ist im Sommer jeweils mit dem Glacemobil im Glarnerland unterwegs oder bringt dir das Glace nach Hause.